El teletrabajo en la Universidad Nacional de Costa Rica para el sector administrativo - Marín Zamora, Randall; Marín Zamora, Randall; Moreira Fernández, Michael Andrés; Ruiz Espinaza, Ilsmar; Villalobos Marín, Juan Diego; Villanueva Carvajal, Bryan Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Zamora R., 2018)
Determina los aspectos de mejora que debe de implantar la Universidad Nacional de Costa Rica, sobre el teletrabajo para el sector administrativo, Campus Omar Dengo. Es una investigación descriptiva de enfoque mixto, se realiza en la Universidad Nacional para los colaboradores de sector administrativo, conformado por 75 unidades poblacionales, las cuáles aportan información valiosa al estudio
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: TRABAJO A DOMICILIO; ANÁLISIS COSTO BENEFICIO; ADMINISTRACIÓN; ESTUDIO DEL TRABAJO; TECNOLOGÍA; COSTA RICA