Propuesta de reforma a la Ley 6683 de Derechos de Autor y Derechos Conexos y la Ley 8039 de Procedimientos de Observancia de los Derechos de Propiedad Intelectual para el acceso libre a la información con fines educativos en Costa Rica - Rivera Araya, Ana Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : A. C. Rivera Araya, 2018)
Propuesta de reforma a la Ley 6683 de Derechos de Autor y Derechos Conexos y la Ley 8039 de Procedimientos de Observancia de los Derechos de Propiedad Intelectual para el acceso libre a la información con fines educativos en Costa Rica. Se realizó un diagnóstico en la Universidad Castro Carazo (Costa Rica), con el fin de identificar el conocimiento de la ley que tienen los estudiantes, estos formaron las fuentes personales y los sujetos de información junto con administrativos, académicos, bibliotecólogos y asistentes de la unidad de información. Las técnicas de recolección de información que se utilizaron fueron encuestas y análisis de contenido.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: ACCESO A LA INFORMACIÓN; COSTA RICA; DERECHOS DE AUTOR; PROPIEDAD INTELECTUAL; LEGISLACIÓN