El proceso de enseñanza y aprendizaje de las ciencias biológicas : un estudio de caso en el aula de undécimo año en el Colegio Humanístico costarricense de Heredia. - Pereira Chaves, José Miguel; Universidad Estatal a Distancia Escuela Ciencias de la Educación (Costa Rica : J.Pereira C., 2013)
Un estudio de caso en el aula de undécimo año en el Colegio Humanístico Costarricense en la provincia de Heredia, en el cual se valoraron los procedimientos de enseñanza y aprendizaje del programa de biología en un salón de clases, el estudio realizado fué cualitativo en el área de ciencias biológicas, n el cual la profesora cumplió con la propuesta curricular del MEP ya la experiencia de la misma, la cual promovió el desarrollo científico de sus estudiantes.
Tesis(doctorado) Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2013
Keywords: ENSEÑANZA DE LA BIOLOGÍA; CIENCIA; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA