Tutoría como estrategia pedagógica para el apoyo en el rendimiento académico de los niños y niñas que se encuentran bajo el cuidado alternativo de Aldeas Infantiles SOS de Santa Ana, Tres Ríos y Limón - Aguirre Hernández, Marian; Durán Morales, Paola Daniela; González Gómez, Katherine Fabiola; Roque Araya, Natalia Vanesa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Aguirre H., 2017)
Implementa la tutoría, como estrategia pedagógica, para el apoyo en el rendimiento académico de los niños y niñas de Aldeas Infantiles SOS de Santa Ana, Tres Ríos y Limón. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo investigación - acción, entre los instrumentos para la recolección de los datos se encuentran: diario de campo, observación participante, entrevista a profundidad y cuestionario. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: TUTORES (EDUCACIÓN); RENDIMIENTO ACADÉMICO; NIÑOS; EDUCACIÓN INCLUSIVA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; DESERTORES ESCOLARES; ORGANIZACIONES DE BIENESTAR SOCIAL; DISCO COMPACTO