Definición de la estructura contable que facilita la toma de decisiones financieras de Vidrios Ugalde S.A. durante 2012-2016 - Bolaños León, María José, (M. J. Bolaños L., 2017)
Valora la estructura contable utilizada para la toma de decisiones en Vidrios Ugalde S.A., con base en lineamientos financieros acordes a la actividad de la empresa, durante los periodos 2012-2016. Es una investigación cuantitativa, utiliza fuente primarias y secundarias. La población está compuesta por los dueños y empleados de la empresa Vidrios Ugalde S.A., de la siguiente manera: 2 empleados administrativos y 4 técnico, donde ya se incluyen los dueños de la empresa. Finalmente, para recopilar la información utiliza la lectura y cita de teoría, resultados de entrevista y cuestionarios.