Reclutamiento y selección del personal académico de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Omar Dengo - Guevara Grijalba, Mayra, (M. Guevara G., 2017)
Analizar el proceso de contratación académica de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, según lo establecido en el Reglamento de Contratación Laboral Académica y el Plan de Fortalecimiento y Estabilidad del Sector Académico, a través del estudio de los perfiles académicos, para el fortalecimiento de las capacidades y competencias académicas, durante el periodo comprendido entre febrero y noviembre de 2017. La investigación es mixta, utiliza fuentes primarias y secundarias y la población está formada por el personal académico de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional.