Reclutamiento y selección del personal académico de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Omar Dengo - Guevara Grijalba, Mayra; Ramírez Solís, Cynthia Vanessa; Rojas Brenes, Ruth; Zamora Salazar, Marisel María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Guevara G., 2017)
Analizar el proceso de contratación académica de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, según lo establecido en el Reglamento de Contratación Laboral Académica y el Plan de Fortalecimiento y Estabilidad del Sector Académico, a través del estudio de los perfiles académicos, para el fortalecimiento de las capacidades y competencias académicas, durante el periodo comprendido entre febrero y noviembre de 2017. La investigación es mixta, utiliza fuentes primarias y secundarias y la población está formada por el personal académico de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Para optar al Grado de Licenciatura en Gestión de Recursos Humanos.
Bibliografía: páginas 130-135
Disponible también en disco compacto.
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA). -- ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN; RECLUTAMIENTO; SELECCIÓN DEL PERSONAL