Propuesta para el diseño de micro-rutas de recolección de residuos sólidos valorizables en el casco central comercial de la ciudad de San José - Anchía Leitón, Deivis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : D. Anchía L., 2018)
Elabora una propuesta de micro rutas de recolección selectiva de residuos sólidos valorizables en el casco central comercial del cantón de San José para la gestión integral de residuos sólidos y la planificación urbana del cantón. El estudio presenta un enfoque mixto y con base a un diseño exploratorio secuencial comparativo. Se desarrolla por fases entre las cuales están: fase I, bases de datos geoespaciales para el diseño de las rutas, fase II, modelo teórico-empírico para la elaboración de rutas óptimas de recolección, fase III, propuesta de micro rutas de recolección de residuos sólidos valorizables.
Licenciatura con énfasis en Ordenamiento del territorio
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: GESTIÓN; RESIDUOS SÓLIDOS; SAN JOSÉ (COSTA RICA); LEGISLACIÓN; COMUNIDADES URBANAS