Propuesta para la centralización digital del expediente de personal : caso Municipalidad de San José, Costa Rica, segundo semestre 2014 - Araya Salas, Ana Yanory; Madrigal Vásquez, Ericka Vanessa; Campos Cortés, Karol Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, Costa Rica : A. Y. Araya S., 2014)
Analiza la influencia de la centralización digital de los expedientes personales de los colaboradores de la Municipalidad de San José, en la optimización de la gestión administrativa en el II semestre 2014. El presente estudio de acuerdo con la dimensión se clasifica dentro del paradigma naturalista, y tiene un enfoque mixto. Para efectos de la investigación la población son los 3 000 funcionarios que prestan sus servicios a la Municipalidad de San José; sin embargo, se seleccionará un muestreo probabilístico por racimos. Y como instrumentos de recolección de información están: la observación, la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: HISTORIA; MUNICIPALIDAD DE SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (COSTA RICA); EXPEDIENTES ESPECÍFICOS; ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS