Diseño de un sistema de gestión documental digital para la Empresa CODOCSA S.A. según normas ISO 30300-30301, en el período 2015 - Chaves Gómez, Ligia Elena, (L. E. Chaves G., 2017)
Analiza los procedimientos administrativos que ejecuta el personal de la empresa Codocsa S.A. para el diseño de un sistema de gestión documental digital de acuerdo con las normas ISO 30300-30301. La investigación es del paradigma naturalista-humanista, con enfoque cualitativo, con el tipo de investigación denominado investigación-acción, cuenta con 20 informantes claves cuyas edades oscilan entre 20 a 55 años . Los instrumentos y técnicas de recolección de datos son: entrevista no estructurada, observación, lista de cotejo, grupos focales.