Estrategias didácticas para apoyar el proceso de enseñanza y aprendizaje digital del Proyecto de Extensión Manejo básico de oficinas, de la Escuela de Secretariado Profesional y de la División de Educología de la Universidad Nacional, durante los períodos 2013-2014-2015 - Chavarría Calderón, Norberth; Ugalde López, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, [Costa Rica] : N. Chavarría C., 2017)
Diseña estrategias didácticas mediante metodologías que apoyen el proceso de enseñanza y aprendizaje de los adultos y adultas mayores participantes en la alfabetización digital del Proyecto de Extensión Manejo básico de oficinas, para mejorar el proceso de adquisición de los conocimientos durante los períodos 2013-2014-2015. La investigación es cualitativa y su paradigma es naturalista. La escogencia de la población es aleatoria cuenta con 25 profesores miembros de la carrera de Educación comercial de la Escuela de Secretariado de la Universidad Nacional, participantes del Proyecto de Extensión, por otra parte, esta la colaboración el 50% del total de la población adulta y adulta mayor, como estudiantes del Proyecto. Los instrumentos y técnicas de recoleccion de información son: la entrevista, el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: EDUCACIÓN DE ADULTOS; ANCIANOS; ALFABETIZACIÓN DE ADULTOS; GERIATRÍA; ESTRATEGIAS; PEDAGOGÍA; APRENDIZAJE