Análisis del alcance laboral a partir de la experiencia educativa de los participantes, durante el período 2010-2013, en el Proyecto de Extensión manejo básico de oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional y la División de Educología - Morera Solís, Jenny María; Santos Panche, Yerlin Viviana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, [Costa Rica] : J. M. Morera S., 2017)
Analiza el alcance laboral en los participantes del período 2010-2013 del Proyecto de Extensión Manejo Básico de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional y la División de Educología, mediante una evaluación que permita realimentar y fortalecer el Proyecto. Esta investigación se desarrolla desde la investigación educativa bajo el paradigma hermenéutico, con un enfoque metodológico mixto o complementario y se enmarca dentro de la investigación descriptiva. La población está conformada por 203 estudiantes que participaron en el Proyecto de Extensión durante el período 2010-2013, con una muestra de 103 estudiantes. Para recolectar la información, se elabora un cuestionario y una guía de entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: PROYECTOS; EXTENSIÓN; INTEGRACIÓN EDUCACIONAL; ASPECTOS ECONÓMICOS; MOVILIDAD SOCIAL; DESARROLLO HUMANO; SECRETARIADO