El proceso de registro de la cooperación internacional no reembolsable en la Dirección de Cooperación Internacional del Ministerio de Ambiente y Energía "MINAE" - Benavides Calvo, Nury; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : N. Benavides C., 2017)
Analiza la eficiencia y la eficacia del registro de los proyectos de cooperación internacional no reembolsable que lleva a cabo el departamento de Proyectos de Cooperación de la Dirección de Cooperación Internacional del MINAE en el registro de actualización de la cartera de proyectos, en un período de febrero a diciembre del 2016. Es una investigación cualitativa, de enfoque mixto. Utiliza como instrumentos y técnicas, una hoja de Excel para cuantificar variables, cuestionario, Observación y la entrevista semi estructurada dirigida a cuatro trabajadores internos del MINAE y una funcionaria del departamento para conocer la práctica que se empleaba para registrar los proyectos
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: COOPERACIÓN INTERNACIONAL; DIRECCIÓN DE PROYECTOS; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO; ADMINISTRACIÓN; GERENTES; Heredia, Costa Rica