Articulación de la producción en investigación e intervención desde la perspectiva integral e interdisciplinaria de niñez y adolescencia - Berrocal Sibaja, Raquel (R. Berrocal S., 2017)
Potenciar la articulación de la producción en investigación e intervención que comparten una perspectiva integral e interdisciplinaria en niñez y adolescencia en la organización social Defensa de Niñas y Niños Internacional, en el marco de los sistemas de planificación de ayuda internacional. Es una investigación cualitativa, de tipo descriptiva basada en la observación de prensa escrita y que consiste en poner en perspectiva las acciones realizadas en las intervenciones directas con niños, niñas y adolescentes, desde una mirada más interdisciplinaria e inclusiva, con disciplinas como las Relaciones Internacionales y más específicamente de la Cooperación Internacional.