Regularización Migratoria para el Grupo de Mujeres Migrantes de la Fundación Humanitaria Costarricense, impartida desde la Asociación La Red de Jóvenes Sin Fronteras-Costa Rica - Viales Mora, Ewin Guillermo; Universidad Nacional. (Costa Rica ) Escuela de Relaciones Internacionales Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : E. Viales M., 2017)
Analiza la Ley General de Migración y Extranjería, N.° 8764, el Reglamento de Extranjería, los Transitorios establecidos en el reglamento de Extranjería y la Política Migratoria Integral para identificar las categorías migratorias que se les otorgan a las personas en condición migratoria irregular en Costa Rica.
Licenciatura con énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional
Tesis (Liecenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: MIGRACIÓN; LEGISLACIÓN; POLÍTICA MIGRATORIA; MUJERES INMIGRANTES