Estado de las franquicias del sector alimenticio y los sistemas de gestión de calidad en Costa Rica. El caso de la empresa "La chocolatería" 2013-2017 - Cordero Mora, Guadalupe; Rosales Vargas, Diego Enrique; Villalobos González, Mariem; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : G. Cordero M., 2017)
Analiza el estado de las franquicias del sector alimenticio, con los elementos esenciales del sistema de gestión de calidad, a fin de que la empresa "La Chocolatería" pueda desarrollarse bajo el modelo de Franquicia, en Costa Rica, en del año 2013 al 2017. Es una investigación de enfoque mixto, se realiza en empresa La chocolatería , ubicada en el Área Metropolitana de Costa Rica, del distrito de San Rafael del cantón de Escazú, los sujetos de estudio son los dueños de La Chocolatería, empresarios y profesionales en el área. Utiliza como instrumentos y técnica la entrevista, encuestas, y trabajo de campo
Licenciatura cono énfasis en Calidad y Buenas Prácticas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA); CALIDAD; GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO; COSTA RICA