L'amélioration de la compétence scripturale chez les professeurs de FLE : une proposition de formation continue - Rodríguez Arce, Glenda; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje ([Heredia, Costa Rica] : G. Rodríguez A., 2018)
Propone una metodología pedagógica de formación continua en escritura para profesores de la enseñanza de segunda lengua del francés, en Costa Rica. Se realiza un análisis lingüístico de la producción escrita de los profesores de francés. El módulo de formación se desarrolla con la siguiente metodología: dirigido a un público específico de profesores de francés en ejercicio de su carrera, con el propósito de mejorar su competencia escrita en el idioma. En este módulo se trabaja exclusivamente la competencia escrita, esta dividido en 8 semanas, cada semana requerirá de alrededor de 4 o 5 horas de trabajo, incluye diferentes actividades para mejorar de la expresión escrita.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Licenciatura con énfasis en Francés
Desarrolla e incluye la propuesta con el módulo completo
Keywords: LINGÜÍSTICA APLICADA; DOCENTES; EDUCACIÓN PERMANENTE; FRANCÉS; METODOLOGÍA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; PEDAGOGÍA; ESCRITURA