Identificación de drogas de abuso en diversos materiales de decomiso por espectroscopía raman en el departamento de ciencias forenses del Organismo de Investigación Judicial - Jiménez Delgado, Cinthya (C. Jiménez D., 2018)
Desarrollar el procedimiento de análisis para la identificación de drogas de abuso en diversos materiales de decomiso, por medio de Espectroscopía Raman en el Departamento de Ciencias Forenses del Organismo de Investigación Judicial. Los análisis se realizaron en la Sección de Química Analítica del Departamento de Ci portaobjetos: como los porta-muestras de los patrones de referencia o las muestras, cinta adhesiva transparente de 2" de ancho Marca TartanTM305, Lactosa: recibido como indicio en el caso 06-6781-QDR-3 Bicarbonato de sodio: recibido como indicio en el caso 11-9163-QDR-2; extrosa: reactivo técnico (sin número DCF). Cafeína: Recibida como indicio en el caso 12-1739-QDR.