Evaluación de la actividad coagulante del extracto acuoso de la semilla de tamarindo (Tamarindus indica 1.) en agua residual de una imprenta - Víquez Chaves, Florinela; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : F. Víquez Ch., 2017)
Evalúa la actividad coagulante del extracto acuoso de la semilla de tamarindo (Tamarindus indica L.) en las aguas residuales de la actividad de impresión de textos del Instituto Costarricense de Electricidad. El trabajo experimental se desarrolló en el Laboratorio de Manejo de Recurso Hídrico de la Escuela de Química de la Universidad Nacional. Algunas actividades específicas se ejecutaron en el Laboratorio de Gestión Desechos de la Escuela de Química de la Universidad Nacional. Las semillas empleadas en este estudio, alrededor de 3 kg, se adquirieron en el mes de noviembre del 2012 en la Feria del Agricultor de Heredia, por lo tanto corresponden a Pruebas de Jarras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: EFLUENTES; COAGULANTES; SEMILLA; ELECTROFORESIS