Estudio del comportamiento de la concentración del nitrito de sodio en el proceso de producción de embutidos - Ureña Mora, Luis Diego (L. D. Ureña M., 2016)
Evalua el comportamiento de la concentración del nitrito de sodio en el proceso de producción de embutidos, para el establecimiento de un criterio que permita la adecuada formulación y el cumplimiento de la normativa nacional vigente.