Estudio del comportamiento de la concentración del nitrito de sodio en el proceso de producción de embutidos - Ureña Mora, Luis Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, [Costa Rica] : L. D. Ureña M., 2016)
Evalua el comportamiento de la concentración del nitrito de sodio en el proceso de producción de embutidos, para el establecimiento de un criterio que permita la adecuada formulación y el cumplimiento de la normativa nacional vigente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: PRODUCTOS DE LA CARNE; SALUD; ALIMENTOS; LEGISLACIÓN; PRODUCCIÓN DE CARNE; NITRITO DE SODIO