Tres problemas de isomorfismo : isomorfismo de funciones lógicas, isomorfismo de grafos e isomorfismo de circuitos digitales - Badilla Céspedes, Luis Andrés, (L. Badilla C., 2012)
Aplica el modelo neuronal de McCulloch-Pitts a la síntesis de funciones lógicas plantea y establece relaciones entre el problema del isomorfismo de funciones lógicas, el problema del isomorfismo de grafos y la simplificación de circuitos (lógicos) establece relaciones y la simplificación de circuitos (lógicos) digitales. Es una investigación tipo análitico experimental.