Tres problemas de isomorfismo : isomorfismo de funciones lógicas, isomorfismo de grafos e isomorfismo de circuitos digitales - Badilla Céspedes, Luis Andrés; Badilla Céspedes, Wagner; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : L. Badilla C., 2012)
Aplica el modelo neuronal de McCulloch-Pitts a la síntesis de funciones lógicas plantea y establece relaciones entre el problema del isomorfismo de funciones lógicas, el problema del isomorfismo de grafos y la simplificación de circuitos (lógicos) establece relaciones y la simplificación de circuitos (lógicos) digitales. Es una investigación tipo análitico experimental.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: CIRCUITOS LÓGICOS; COSTA RICA; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; FUNCIONES (MATEMÁTICAS)