Propuesta de sensibilización a docentes de educación preescolar para fortalecer la psicomotricidad en niños de edades de 0 a 6 años - Moreira Villareal, Victoria Eugenia, (V. Moreira V., 2015)
Diseña una propuesta de experiencias de aprendizajes para trabajar la psicomotricidad con niños y niñas de 0 a 6 años; dirigida a docentes de educación preescolar, con el fin de fortalecer la psicomotricidad en el aprendizaje de niños y niñas, utilizando el juego como medio de aprendizaje. Es una investigación cualitativa, se realiza en en Centro Infantil Carmen Lyra, (CIUNA), perteneciente a circuito 01 de la provincia de Heredia. Los sujetos de estudio son un grupo de 12 docentes de educación preescolar, asistentes y maestras guías del Centro Infantil Carmen Lyra (CIUNA)