Propuesta de sensibilización a docentes de educación preescolar para fortalecer la psicomotricidad en niños de edades de 0 a 6 años - Moreira Villareal, Victoria Eugenia; Moreira Villareal, Victoria Eugenia; Venegas Cordero, Andrea; Villalobos Chacón, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, Costa Rica : V. Moreira V., 2015)
Diseña una propuesta de experiencias de aprendizajes para trabajar la psicomotricidad con niños y niñas de 0 a 6 años; dirigida a docentes de educación preescolar, con el fin de fortalecer la psicomotricidad en el aprendizaje de niños y niñas, utilizando el juego como medio de aprendizaje. Es una investigación cualitativa, se realiza en en Centro Infantil Carmen Lyra, (CIUNA), perteneciente a circuito 01 de la provincia de Heredia. Los sujetos de estudio son un grupo de 12 docentes de educación preescolar, asistentes y maestras guías del Centro Infantil Carmen Lyra (CIUNA)
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PSICOMOTRICIDAD; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; COSTA RICA; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO INFANTIL; AFECTIVIDAD; APTITUD MOTORA