Proyecto formativo en el tema de geometría axialy semejanza de triángulos a nivel de octavo año - Méndez Villalobos, Bolívar, (B. Méndez V., 2015)
Desarrolla un proyecto formativo enfocado en las competencias matemáticas determinadas en los temas de homotecias y semejanza de triángulos a nivel de octavo año. Este trabajo de investigación se define dentro del paradigma naturalista o interpretativo, con un tipo de investigación mixta. Como técnicas de recolección de datos se utilizan: el cuestionario, el portafolio, la observación participante y la entrevista semiestructuradas.