Proyecto formativo en el tema de geometría axialy semejanza de triángulos a nivel de octavo año - Méndez Villalobos, Bolívar; Ramos Marín, Sígurd; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : B. Méndez V., 2015)
Desarrolla un proyecto formativo enfocado en las competencias matemáticas determinadas en los temas de homotecias y semejanza de triángulos a nivel de octavo año. Este trabajo de investigación se define dentro del paradigma naturalista o interpretativo, con un tipo de investigación mixta. Como técnicas de recolección de datos se utilizan: el cuestionario, el portafolio, la observación participante y la entrevista semiestructuradas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; COMPETENCIA (APTITUD); ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA; PROYECTOS EDUCACIONALES; GEOMETRÍA