Espacios educativos no formales para la población de la tercera edad de los distritos Los Ángeles de San Rafael de Heredia - Espinoza Sánchez, María, (M. Espinoza S., 2018)
Establece espacios educativos no formales para la población de la tercera edad de los distritos los Angeles y San Rafael de Heredia, Al entrar en contacto con dichas comunidades, se constató que la población de la tercera edad es desatendida en el ámbito educativo, lo que podría incidir en que se sienta olvidada por la sociedad. Es una investigación participativa, se realiza en el salón comunal Centro Diurno Francisca Valerio, ubicado en el distrito de Los Angeles de San Rafael de Heredia , los sujetos de estudio son 66 personas de la tercera edad. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, la observacion durante talleres.