Proyecto para el uso de la lengua bribri con la participación de madres, abuelas y padres de familia de la comunidad de Suretka - Selles Jiménez, Gloria, (G. Selles J., 2016)
Establece la percepción de un grupo de familias sobre la importancia de fomentar el uso de la lengua bribri, desarrolla estrategias de compromiso con abuelas, abuelos, padres y madres para el uso de la lengua en la cotidianidad, e informa sobre la experiencia mediante un proceso participativo que permita dar voz a las madres, padres, abuelos y abuelas de la comunidad de Suretka. Entre la metodología empleada se encuentra: instrumento guía para entrevista dirigida a las abuelas y abuelos, madres y padres y entrevista y elaboración de tres talleres de cuatro horas cada sesión. La modalidad empleada es proyecto de graduación.