Espacios educativos no formales para la población de la tercera edad de los distritos Los Ángeles y San Rafael de Heredia - Espinoza Sánchez, María, (M. Espinoza S., 2018)
Promueve procesos de reflexión personal en la población de la tercera edad de los distritos de Los Ángeles y San Rafael de Heredia para el fortalecimiento de su autoimagen y su desenvolvimiento social en esta etapa de desarrollo, además fomenta la interacción social de las personas adultas mayores con los miembros de su familia y comunidad para el mejoramiento continuo de sus relaciones personales y bienestar emocional. En paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, investigación participativa, entre las técnicas utilizadas se encuentran: observación, talleres, cuestionarios, entrevista y diagnóstico. La modalidad empleada es proyecto de graduación.