Materiales didácticos para incorporar los cantos Bribrí del diario vivir en la enseñanza de la asignatura de lengua Bribrí - Cascante Hernández , Sofía, (S. Cascante H., 2018)
Diseña materiales didácticos para incorporar los cantos Bribrí del diario vivir en la enseñanza de la asignatura de Lengua Bribrí en Talamanca. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se mencionan: entrevistas y talleres. Los materiales elaborados son juegos: dominó con contenido de partes del cuerpo humano, dominó con contenido de animales de la zona, bingo, sopa de letras, tarjetas con el signo de los clanes, historias Bribrís, juego de memoria con imágenes de contenido cultural, y un CD que contiene canciones infantiles.