Materiales didácticos para la enseñanza de la asignatura de lengua bribri en el I Ciclo de la Enseñanza General Básica - Fernández Segura, Junior Alexander,
Desarrolla materiales didácticos para la clase de lengua bribri para el I Ciclo de la Educación General Básica. La investigación se desarrolló en la escuela Boca Urén del territorio bribri de Talamanca. Se parte de la realización de un proceso diagnóstico participativo y entrevistas. Entre los productos diseñados se encuentran: Guía didáctica para el docente de lengua bribri, rompecabezas, juego de memoria en bribri, lámina sobre las fases de la luna, láminas de plantas medicinales y folleto sobre historias y canciones bribris. La modalidad empleada es producción didáctica.