Desarrollo de habilidades de trabajo en equipo : a experiencia del Centro Educativo Rodolfo Peters Scheider - Tinoco Altamirano, María Magdalena, (M. Tinoco A., 2018)
Fortalece la gestión educativa del Centro Educativo Rodolfo Peters Scheider a través del desarrollo de habilidades para el trabajo en equipo en el personal docente. El tipo de investigación es cualitativa, e investigación acción. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante, entrevistas en profundidad, análisis de los documentos personales, grupos focales y cono invertido. La propuesta esta conformado por 5 módulos: liderazgo y comunicación, manejo del conflicto, delegación de tareas y valores y actitudes. La modalidad empleada es proyecto de graduación.