Gestión de ambientes de aprendizaje para potenciar la formación de líderes desde la primera infancia : caso de Green House School - Sáenz Vargas, William (H. Bolaños M., 2018)
Desarrolla un modelo de gestión educativa para la creación de ambientes de aprendizaje, potenciando la formación de líderes desde la primera infancia en Green House School. La investigación es cualitativa, descriptiva, analítica-relacional, el tipo es investigación - acción y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupo focal, entrevista y observación. El proyecto diseñado se titula: raising leaders el cual pretende gestionar habilidades de liderazgo en el personal docente y administrativo de Green House School.