Prototipo de infraestructura de datos espaciales para la Municipalidad San Carlos, Alajuela, Costa Rica - Brenes Blanco, Graciela, (G. Brenes B., 2018)
Diseña un prototipo de infraestructura de datos espaciales a través de la aplicación de la normativa nacional para la catalogación y documentación de la información geográfica de la Municipalidad de San Carlos, Alajuela, Costa Rica. Es una investigación descriptiva con un enfoque cuatitativo. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, cuestionario, talleres, y visitas a la Municipalidad de San Carlos con el fin de elaborar un diagnóstico de los datos espaciales de ese municipio.