Prototipo de infraestructura de datos espaciales para la Municipalidad San Carlos, Alajuela, Costa Rica - Brenes Blanco, Graciela; Mondragón Alemán, Kimberly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. Licenciatura en Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : G. Brenes B., 2018)
Diseña un prototipo de infraestructura de datos espaciales a través de la aplicación de la normativa nacional para la catalogación y documentación de la información geográfica de la Municipalidad de San Carlos, Alajuela, Costa Rica. Es una investigación descriptiva con un enfoque cuatitativo. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, cuestionario, talleres, y visitas a la Municipalidad de San Carlos con el fin de elaborar un diagnóstico de los datos espaciales de ese municipio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Con énfasis en Ordenamiento del Territorio.
Disponible también en disco compacto
Keywords: INFORMACION TECNOLOGICA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION REGIONAL; NORMAS DE CALIDAD; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; ALAJUELA (COSTA RICA)