Efecto del abastecimiento hídrico en ambiente protegido sobre el rendimiento y variables morfo-fisiológicas de chile (Capsicum annuum) y pepino (Cucumis sativus L.) en Heredia, Costa Rica - Jara Víquez, Fabián, (F. Jara V., 2018)
Compara dos niveles de abastecimiento hídrico sobre el rendimiento y variables morfofisiológicas del chile (Capsicum annum L.) y el pepino (Cucumis sativus L.) cultivados en un ambiente protegido y bajo un sistema automatizado de fertilización durante la época lluviosa en Heredia, Costa Rica. La investigación se desarrolló en la Finca Experimental Santa lucía (FESL) de la Escuela de Ciencias Agrarias (ECA) que forma parte de la Universidad Nacional (UNA). El experimento se realizó en un invernadero de 400 m2 y con una altura de cuatro metros, el mismo fue aislado mediante malla antiáfido; durante los meses de Octubre 2015 a febrero del 2016, comprendiendo la época lluviosa.