Evaluación del uso de botón de oro (Tithonia diversifolia) como suplemento de vacas jersey en etapa productiva - Arias Gamboa, Luis Mauricio, (L. Arias G., 2018)
Evalúa el efecto de la inclusión de diferentes niveles de T. diversifolia como reemplazo parcial del AB sobre la producción, composición nutricional de la leche y los costos de suplementación en vacas Jersey de la Finca Experimental Santa Lucía de la Universidad Nacional. Se utilizaron 9 vacas en etapa reproductiva, las cuales se asignaron a un diseño de cuadro latino 3x3 repetido 3 veces.