Evaluación de la tolerancia de cinco líneas de café derivadas del "Sarchimor T5296" contra el nematodo agallador Meloidogyne exigua (Gûeldi 1887) en etapa de almácigo, en San Isidro de Alajuela - Artavia Carmona, Roy Ademar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : A. Artavia C., 2018)
Evalúa la tolerancia de cinco líneas de café derivadas del "Sarchimor T5296" contra el nemátodo agallador M. exigua, en la etapa de almácigo, en San Isidro de Alajuela. Se realiza en la Hacienda Alsacia, Ubicada en Dulce Nombre de San Isidro de Alajuela, entre dicciembre del 2015 y octubre del 2016; durante este periódo se elaboró un semillero, las mediciones y se recolaectaron las plantas para su procesamiento en el laboratorio de Nematología de la Universisdad Nacional.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: CAFÉ; NEMATODA; MELOIDOGYNE; SEMILLERO; GENÉTICA