Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia - Gurdián Guardia, Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : M. Gurdián G., 2018)
Determina el potencial de ensilabilidad, la composición química y el costo de producción y conservación mediante la técnica del ensilaje de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays L.) en la Finca Experimental Santa Lucía, Heredia, Costa Rica. Se realizó en la Finca Experimental durante el período comprendido entre Agosto del 2015 y Enero de 2016
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Ingeniería Agronómica con énfasis en Agricultura Sostenible
Disponible también en disco compacto
Keywords: ENSILAJE; VALOR NUTRITIVO; MAÍZ; SOSTENIBILIDAD