Efecto del tiempo, frecuencia y volumen del medio en la micropropagación de jengibre (Zingiber officinale, Roscoe) variedad gran caimán, en un biorreactor de inmersión temporal, Santa Clara, San Carlos - Villegas Ramírez, Juan Gabriel, (J. Villegas R., 2018)
Evalúa el efecto del tiempo, frecuencia y volumen del medio de cultivo en la micropropagación de jenjibre (Zingiber officinale, Roscoe) variedad gran caimán, en un biorreactor de inmersión temporal, Santa Clara, San Carlos. Se realiza en el Laboratorio de Biotecnología del Centro de investigación en Agroindustria, Biotecnología y Veterinaria y Veterinaria (CIABIV) de la Escuela Técnica Agrícola e Industrial (ETAI); ubicada en Santa Clara, San Carlos, Alajuela en un período de estudio 2017-2018 . El estudio con BIT consistió en realizar inicialmente, tres ensayos con tres tratamientos y evaluar el tiempo de inmersión, considerando tres tratamientos.