Pensamiento visible de los niños y niñas preescolares de 3 a 4 años, una propuesta de aplicación de rutinas de pensamiento en la dinámica del trabajo diario. - Montero Vargas, María Alejandra, (M. Montero V., 2018)
Incursiona en el tema de pensamiento visible con niños y niñas de 3 a 4 años en el aula preescolar, esto con la puesta en práctica de rutinas de pensamiento como estrategias que promueven el pensamiento como una principal fuente de aprendizaje así como un medio para que sean protagonistas de las construcción de conocimientos. El enfoque utilizado en la investigación es cualitativo, el tipo investigación-acción y la modalidad empleada es práctica dirigida.