Análisis de las formas de participación de los afrocolombianos en la elaboración de la política pública para el desarrollo de las zonas rurales costeras en el Consejo Comunitario La Plata-Bahía Málaga, Municipio de Buenaventura, Valle del Cauca, Colombia - Muñoz Torres, Sandra Emilia; Valverde Rojas, Jaime; De La Plata, Martha Lucía; Granados Carvajal, Rafael Evelio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, Costa Rica : S. Muñoz T., 2017)
Analiza las formas de participación política de los afrocolombianos en la elaboración y gestión de la política pública para el desarrollo de las zonas rurales costeras en el Consejo Comunitario de La Plata, Bahía Málaga, Municipio de Buenaventura, en el período 2011-2015. La investigación tiene un enfoque cualitativo, como su marco metodológico, permite obtener información proveniente de las experiencias y opiniones expresadas por las personas que se selecciona y de la observación de los procesos en el campo. Se realizó CCLPBM se ubica en la Bahía de Málaga, porción media de la costa Pacífica Colombiana, se utilizó una muestra variada, se constituye por actores comunitarios, institucionales (público y privados).
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMUNIDADES RURALES; PARTICIPACIÓN POLÍTICA; COLOMBIA; AFROAMERICANOS; POBLACIÓN; DESARROLLO RURAL