Propuesta para la conversión del Centro de Documentación e Información del Programa Interdisciplinario de Investigación y Gestión de Agua (PRIGA) en el Centro de Conocimiento en Recursos Hídricos y Cambio Climático - Rodríguez Sánchez, María Fernanda, (M.F. Rodríguez S., 2018)
Elabora una propuesta de conversión del Centro de Documentación e Información del Programa Interdisciplinario de Investigación y Gestión del Agua (PRIGA) en un Centro de Conocimiento en Recursos Hídricos y Cambio Climático en la Universidad Nacional, con el fin de mejorar la infraestructura, el recurso humano, las tecnologías, los servicios y productos de información con un modelo de gestión de conocimiento en favorecimiento de la difusión de la información y la infraestructura que posee el centro. La investigación es de tipo descriptivo-exploratorio, con un enfoque mixto. Los sujetos de estudio fueron, la encargada del Centro de Documentación, la coordinadora Programa y el asistente académico. La población de estudio se basó en el personal del PRIGA y 159 usuarios, los cuales fueron entrevistados. El Centro del Conocimiento Especializado en Recursos Hídricos y Cambio Climático sería el primero en el país.