Análisis desde la perspectiva pedagógica del servicio docente sombra, en Costa Rica : un estudio de caso en San Antonio de Belén en Heredia - Ortega Carvajal, Natasha (N. Ortega C., 2017)
Analiza desde la perspectiva pedagógica el servicio de docente sombra (asistente educacional), en Costa Rica, mediante un estudio de caso en San Antonio de Belén en Heredia. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el tipo estudio de caso y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, diario de campo, entrevista, cuestionario, frases incompletas y técnica gráfica o dibujo inducido.