Las redes sociales como recurso metodológico para la promoción de los procesos de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes y docentes en educación básica : análisis de escuelas privadas y públicas en las provincias de San José y Heredia - Alfaro Cuernavaca, Nathalia, (N. Alfaro C., 2018)
Determina cómo las redes sociales se constituyen en un recurso metodológico para la promoción de los procesos de enseñanza y aprendizaje de diez estudiantes y diez docentes en Educación General Básica en dos escuelas privadas y dos escuelas públicas en las provincias de San José y Heredia. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista, el tipo es interpretativa - descriptiva, entre las técnicas se encuentran: documentos personales, entrevistas y observación participante y los instrumentos: cuestionarios, entrevistas dirigidas, relato inducido, cuestionarios y escudos.