El juego como estrategia que permite mejorar las habilidades sociales de las personas con discapacidad Intelectual que forman parte de los encuentros recreativos del Proceso de Recreación Accesible, Belén - Camacho Céspedes, Ericka; Ramírez García, Anthia; Salazar Rojas, Cecilia; Córdoba Jiménez, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : E. Camacho C., 2018)
Indaga de qué manera influye el juego en el desarrollo de las habilidades sociales de las personas con discapacidad intelectual que participan en el Proceso de Recreación Accesible de Belén. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo es investigación-acción, se aplicó cuatro instrumentos: observación estructurada, participativa, la entrevista, el control de logros y la aplicación de actividades (propuesta).
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: DISCAPACITADOS; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); APTITUDES; COMUNICACIÓN; TRABAJO EN GRUPO; EXPRESION; EMOCIONES; RECREACIÓN; INTERACCIÓN SOCIAL; FAMILIA; DISCO COMPACTO