La participación familiar y comunitaria de una madre y sus cuatro hijas adultas, frente a condiciones de privación social y discapacidad cognitiva : una construcción de apoyos pedagógicos desde la investigación-acción - Azofeifa Valverde, Carol Cristina, (C. Azofeifa V., 2018)
Construye apoyos pedagógicos mediante la investigación acción, para propiciar la participación familiar y comunitaria de una madre y sus cuatro hijas adultas, frente a condiciones de privación social y discapacidad cognitiva. El enfoque utilizado es el cualitativo y el tipo es investigación-acción. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, reuniones con funcionarios, conversaciones informales, encuentros de diálogo reflexivo, experiencias de participación, escala de calidad de vida, diario de campo, guía de observación participante y grabación de audio.