Potenciando el desarrollo emocional en un grupo de niños y niñas de 3 a 6 años en estado de vulnerabilidad social del Hogar Santa María en Aserrí, por medio de un proceso de atención directa enfocado en el reconocimiento y expresión de sus propias emociones - Murillo Marchena, María del Milagro, (M. Murillo M., 2018)
Favorece el desarrollo emocional en un grupo de niños y niñas de 3 a 6 años en estado de vulnerabilidad social del Hogar Santa María de Aserrí por medio de un proceso de atención directa enfocado en el reconocimiento y expresión de sus propias emociones a través de talleres lúdicos. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo investigación- acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados para recolectar los datos se encuentran: observación, diario de campo, entrevista, talleres con los niños y niñas y conversatorio.