Potenciando el desarrollo emocional en un grupo de niños y niñas de 3 a 6 años en estado de vulnerabilidad social del Hogar Santa María en Aserrí, por medio de un proceso de atención directa enfocado en el reconocimiento y expresión de sus propias emociones - Murillo Marchena, María del Milagro; Rayo Hernández, Norma; Rodríguez Araya, Roxana; Ortega Rojas, Juan; Segura Esquivel, Sylvia; Torres Victoria, Nancy; Lexartza Artza, Larraitz; Flores Solorzano, Sofia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : M. Murillo M., 2018)
Favorece el desarrollo emocional en un grupo de niños y niñas de 3 a 6 años en estado de vulnerabilidad social del Hogar Santa María de Aserrí por medio de un proceso de atención directa enfocado en el reconocimiento y expresión de sus propias emociones a través de talleres lúdicos. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo investigación- acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados para recolectar los datos se encuentran: observación, diario de campo, entrevista, talleres con los niños y niñas y conversatorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: PSICOLOGÍA DEL NIÑO; EMOCIONES; DERECHOS HUMANOS; PRISIONES; RESILIENCIA (RASGOS DE PERSONALIDAD); DEPENDENCIA (PSICOLOGIA); INFANCIA; POBREZA; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; TALLERES EDUCACIONALES; DISCO COMPACTO